家族・旦那 家族全員コロナ感染。子供は元気だが、母親は味覚嗅覚が戻らず、旦那は微熱でダラダラ。母親が驚く。 家族4人コロナ感染し、 子供達の待機期間が今日で終わり 子供達はすっかり元気😌 わたしも味覚嗅覚がもどらない以外は元気 一方、旦那がいまだにため息ついたり 何度も熱測ったりあたかもまだ具合悪い態度 熱まだあるの?と聞くと いやー、微熱。 だから何度よ 36.8とか37.0とか微熱だからまだしんどい はあ?🫠 あんたの微熱って何度なんだよ たかが37.0位でいつまでもダラダラ具合悪いアピすんな こんな情けない旦那だと思わなかった 最終更新:10月29日 お気に入り 旦那 熱 家族 あぽぽ(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 赤ワイン うちの旦那も36.8くらいから微熱でとか言って具合悪いアピールしてきます。。 しかも自室にこもって昼寝やダラダラスマホいじり三昧 弱すぎですよね。 10月29日 あぽぽ なぜたかが37℃位でそんなわーわー騒げるんでしょうね😇 我が家の旦那は普段は体調悪くてもいつも通り動こうとはするのですが今回はほんとクソでイライラします😌笑 10月29日 赤ワイン コロナのだるさとか引きずってるんですかね😂 それはそれで心配な部分も😞 うちは普段の風邪で↑みたいな感じです😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽぽ
なぜたかが37℃位でそんなわーわー騒げるんでしょうね😇
我が家の旦那は普段は体調悪くてもいつも通り動こうとはするのですが今回はほんとクソでイライラします😌笑
赤ワイン
コロナのだるさとか引きずってるんですかね😂
それはそれで心配な部分も😞
うちは普段の風邪で↑みたいな感じです😅