お金・保険 年末調整は必要ですか?確定申告できますか? 年末調整、確定申告について教えてください!! 今働いているパート先が6月に初めて11月までの給与で50万強になります。 1~4月まで働いていたパート先が45万ほど、5月に働いた場所が4.5万程です。 それ以外タイミーなどで8万ほどあります。 今のパート先の年末調整は必要なのでしょうか? 年末調整をなしにして、自分で確定申告に行くのでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:10月29日 お気に入り 1 夫 パート 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末調整は義務なので必要です! 年末調整も必要ですし、確定申告も両方必要だと思います😃 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今のパート先から必要か聞かれてるのですが、 そしたら今のパート先で年末調整必要と提出して、確定申告にも行けばいいということですよね?😭 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうです! 両方必要です。 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今のパート先から必要か聞かれてるのですが、
そしたら今のパート先で年末調整必要と提出して、確定申告にも行けばいいということですよね?😭
はじめてのママリ🔰
そうです!
両方必要です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました!!