コメント
退会ユーザー
水分少なめに作ってみたりしてみてはどうですか?
軟飯ですか?
r
レンジで温めすぎじゃないですか?
私もたまにチンって言うまでするとなります
-
もやたん
水分飛ばし過ぎなんでしょうね(^_^;)ありがとうございます!
- 4月27日
退会ユーザー
水分少なめに作ってみたりしてみてはどうですか?
軟飯ですか?
r
レンジで温めすぎじゃないですか?
私もたまにチンって言うまでするとなります
もやたん
水分飛ばし過ぎなんでしょうね(^_^;)ありがとうございます!
「解凍」に関する質問
離乳食を昨日から始めました。 小さじ1=離乳食スプーンで3〜4杯は理解できたのですが小さじ2.3と増えていくとフリージングしたものを2個解凍という事ですか? また離乳食スプーンではどのくらいかをどうやって数えてます…
コストコの鶏肉を冷凍し、昨日の夜冷蔵庫に入れました。 今まだ半解凍くらいなのですが、料理するの明日でも大丈夫ですよね?? いつも解凍始めたら次の日には食べてるので、どうなのかなー?と思いまして🥺
《わかる方教えてください🙇🏼♀️》 よくスーパーでパック売りではなく、 鮭を自分で取るタイプがあると思いますがそれを購入し自宅で冷凍保存していました。 今日の夜ご飯で食べるために朝から常温解凍していたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません水分多めでした😭
それでもベタベタなら解凍する時に水入れて解凍するか…
もやたん
3倍粥にしています。。たしかに水分が飛ぶんでしょうね>_<やってみます!
退会ユーザー
それでもダメでしたら、一度軟飯にしてみてはどうですか?😊