お出かけ 免許とって2ヶ月も経ってない超ペーパーなのに来月頭に軽自動車から大… 免許とって2ヶ月も経ってない超ペーパーなのに来月頭に軽自動車から大型車に代わります😭心の底から嫌だし運転もしたくないのですがペーパーでも大型車乗れますかね😭 まだまだ旦那に運転で注意されることも多いしで本当に鬱です、、 軽でさえ乗りたくないのに大型車なんて無理です😭 ペーパーで大型車乗ってる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はペーパーですが💦 免許取り立ての頃実家の大型車運転してたので大丈夫と思います😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 すごいです😂 バックの駐車とか絶対ぶつけそうで怖くて😭笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです😂
バックの駐車とか絶対ぶつけそうで怖くて😭笑