コメント
はじめてのママリ🔰
守山市は、出産できるクリニックが最近ゼロになってしまいました。。。
清水産婦人科はとにかく評判が良く、私もお世話になりましたが、待ち時間も長くなくスタッフさんは先生も助産師さんもみなさん話しやすい方ばかりです!
ただ、とても人気なので、妊娠が分かってすぐに出産予約しなければ、妊婦健診も診てもらえません😂
はじめてのママリ🔰
守山しか考えてないですか?
-
てん
草津、栗東、大津も視野に入れてます。
竹林ウィメンズクリニック・南草津野村病院が気になってます🙋🏻- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
竹林で予定帝王切開しましたよ♡
私は湖西ですがわざわざ通いました🗒ᝰ✍🏻 ̖́-- 10月30日
-
てん
料理が美味しそうで、産前産後教室もしっかりしてそうですよね!
どんなところが良かったですか?😃- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
助産師さん、年はバラバラですがしっかり向き合ってくれて親切だし費用も高くなかったです!
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
友達は南草津野村で帝王切開しましたm(_ _)m
- 11月1日
-
てん
対応が良かったんですね!費用も大事ですね😊
ありがとうございます🙇🏻✨- 11月2日
はじめてのママリ🔰
1人目清水産婦人科で出産し、2人目は現在南草津野村病院に通っています🙋♀️
どちらの産院もとても良いです☺️
私個人の感想だと野村病院の方が検診の中身が手厚いと感じています!
-
てん
清水産婦人科、行けるなら第一希望でしたが、南草津野村病院もいいのですね😊
なるほど、結構しっかり診てくれるのですね!🙌🏻- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
清水もとってもよかったのですが人気だからかエコー時間は短いです。4Dも一度しか見せてもらえません!ですが、野村は初期、中期、後期と1回づつだと思うのですが、15分くらいかけてしっかり頭や心臓など全て見てくれます。また、4Dも毎回見せてくれて、子宮頸管長も確認してくれます。
3人目が授かれるならその時は南草津野村病院を選ぶと思います😊- 11月1日
-
てん
じっくりエコーを見てもらえるのはいいですね✨
参考にさせて頂きます!ありがとうございます☺️- 11月2日
てん
コメントありがとうございます💕
清水産婦人科人気ですよね🥹
昨日分娩予約のため電話したら、もういっぱいで、キャンセル待ちしか空いてませんでした…🥲
10週で動き出しても遅いなんてびっくりです…😭
他のところも探してみたいと思います!