その他の疑問 先日駐車場で相手の車をぶつけてしまい修理の見積もりをもらいました。… 先日駐車場で相手の車をぶつけてしまい修理の見積もりをもらいました。 損傷部分はフロントバンパーのナンバープレートあたりのみですが、見積もりにはヘッドランプ取替や、サイドターンレンズ取替なども入っているのですが普通なのでしょうか。 最終更新:43分前 お気に入り 2 車 レンズ シェリーメイ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かびごん 例えば..ですがフロントバンパーバキッと行ったことによりヘッドライトとのつなぎ目のパーツ折れたならそのパーツのみの交換で済みそうな気はしますが 相手の修理業者はその辺の板金屋だったりしませんか? 10時間前 シェリーメイ コメントありがとうございます! ディーラーです💦 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイ
コメントありがとうございます!
ディーラーです💦