コメント
りんご
排卵日からずっと症状あって妊娠したと確信ありました😂
眠気、倦怠感、微熱、めまい、頭痛、夜中にひどい悪寒…
元々そんな体調崩こともないしPMSにしては普段と時期が違うのと何より排卵日からずっと不調続くのでおかしかったです🙄
何より微熱が一週間以上続いたのであきらかにそうだなーって思ってました。
1人目の時は全く症状なく生理来ないって不思議に感じてたくらいだったのでびっくりでした😅
りんご
排卵日からずっと症状あって妊娠したと確信ありました😂
眠気、倦怠感、微熱、めまい、頭痛、夜中にひどい悪寒…
元々そんな体調崩こともないしPMSにしては普段と時期が違うのと何より排卵日からずっと不調続くのでおかしかったです🙄
何より微熱が一週間以上続いたのであきらかにそうだなーって思ってました。
1人目の時は全く症状なく生理来ないって不思議に感じてたくらいだったのでびっくりでした😅
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sapi
私も普段体調崩さないので気になってます🥺🫶
今朝?夜中?は悪寒もあって
地味に頭痛のような…ってのもあったり🫣💕
りんご
悪寒は目が覚めるくらいブルブル震えてなんだこれーってなりました😂そんな寒いわけでも多分熱あるわけでもなかったのに…
気になりすぎて生理予定日数日前から検査してました😅
はじめはかなりかなり薄らで、徐々に濃くなって予定日2日くらい前だっかな?には旦那に話していいなってぐらいハッキリ濃く出ました!
Sapi
私もそこまで高熱でもないのに思ったより悪寒したりで気になってます…🥺🫶
ほんのり吐き気も感じたり🫣✨️
私も生理予定日前から検査薬しちゃうタイプです😂🙌