コメント

ママリ
採卵の次の日が高温期1日目?でしたっけ?その辺詳しく覚えてないですが、2人とも高温期11日目の日に反応しました!
ママリ
採卵の次の日が高温期1日目?でしたっけ?その辺詳しく覚えてないですが、2人とも高温期11日目の日に反応しました!
「胚」に関する質問
凍結融解移植について 4AA ×4 4BB ×2 3BB ×1 3BC ×1 上記のグレードの凍結胚があります 成長スピードがゆっくりな胚は最初の数字が小さいものなのでしょうか? 2個戻しをしようと思うのですが、4AA同士か…
【体外ご経験者の方、勇気をください】 今日生理が始まり、次から体外がスタートです。 不妊治療15周期目、かすりもせずリセット… 生理3日目の明後日、体外受精の説明とサインの日です! 採卵も移植も怖い!痛そう! …
4年前、体外受精で出産しました。 凍結胚があと2つあります。来月、移植予定です。 妊娠中も色々大変で、年齢も39歳なのであと2つ戻してダメなら治療は終わりにしようって思っています。 娘が1回目の移植で出産に至った…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
高温期11日目なんですね!
体外に入ってから基礎体温測ってないのでなんともですが、採卵の次の日が1日目なら移植から7日目くらいですかね🤔
ママリ
排卵の次の日が高温期1日目だから、採卵の次の日が高温期1日目扱いだと聞きました!それで11日目だったので、私は2日目胚を移植して9日目だったのかな?
私は反応遅い方だと思うので、3日目胚移植で7日目、ちょうど良い頃と思います!
ママリ
ありがとうございます!
明日が移植して7日目なのですが、現時点でまーったく何も症状ないので期待せずにいようと思います😂
ママリ
症状なんて、おまじないレベルでアテにならないです🫶生理前の症状と似てますもん!
良い結果になりますように…✨
ママリ
ですかね🥲
今回2回目の移植なので、結果出るといいんですけど、、😭