※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3日目15分割の新鮮胚を移植した場合、フライングはいつから反応しますか?(フライング批判要りません)

3日目15分割の新鮮胚を移植した場合、フライングはいつから反応しますか?
(フライング批判要りません)

コメント

ママリ

採卵の次の日が高温期1日目?でしたっけ?その辺詳しく覚えてないですが、2人とも高温期11日目の日に反応しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期11日目なんですね!
    体外に入ってから基礎体温測ってないのでなんともですが、採卵の次の日が1日目なら移植から7日目くらいですかね🤔

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

排卵の次の日が高温期1日目だから、採卵の次の日が高温期1日目扱いだと聞きました!それで11日目だったので、私は2日目胚を移植して9日目だったのかな?
    私は反応遅い方だと思うので、3日目胚移植で7日目、ちょうど良い頃と思います!

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    明日が移植して7日目なのですが、現時点でまーったく何も症状ないので期待せずにいようと思います😂

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

症状なんて、おまじないレベルでアテにならないです🫶生理前の症状と似てますもん!
    良い結果になりますように…✨

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね🥲
    今回2回目の移植なので、結果出るといいんですけど、、😭

• 10月30日