コメント

ママリ
採卵の次の日が高温期1日目?でしたっけ?その辺詳しく覚えてないですが、2人とも高温期11日目の日に反応しました!
ママリ
採卵の次の日が高温期1日目?でしたっけ?その辺詳しく覚えてないですが、2人とも高温期11日目の日に反応しました!
「フライング」に関する質問
【妊娠検査薬を載せています。フライングです。】 高温期13日目です。 徐々に濃くなっていると思いますか?💦 自分で見ていると目が慣れて昨日の夜と同じ濃さに見えてしまい… 3月15日 36.60℃ ※写真に映らない程のかな…
妊活についてです。3月6日と8日に仲良ししてて、7日と8日にのびおり、14日に不正出血、今日どうしても我慢できずフライング検査してみたところ陰性でした🥲 フライングしすぎちゃったのかな😞? 勝手にフライングしといて、…
妊娠検査薬が写ります。 見たくない方はスルーお願い致します。 フライングとはわかっていたのですが生理予定日が18日で昨日、検査したら反応しました。 これって妊娠してますよね? 不思議な感じです。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
高温期11日目なんですね!
体外に入ってから基礎体温測ってないのでなんともですが、採卵の次の日が1日目なら移植から7日目くらいですかね🤔
ママリ
排卵の次の日が高温期1日目だから、採卵の次の日が高温期1日目扱いだと聞きました!それで11日目だったので、私は2日目胚を移植して9日目だったのかな?
私は反応遅い方だと思うので、3日目胚移植で7日目、ちょうど良い頃と思います!
ママリ
ありがとうございます!
明日が移植して7日目なのですが、現時点でまーったく何も症状ないので期待せずにいようと思います😂
ママリ
症状なんて、おまじないレベルでアテにならないです🫶生理前の症状と似てますもん!
良い結果になりますように…✨
ママリ
ですかね🥲
今回2回目の移植なので、結果出るといいんですけど、、😭