はじめてのママリ🔰
地方公務員もらえました。
はじめてのママリ🔰
工場勤務ですが、もらえました!
出勤日数が足りていたので😊
はじめてのママリ🔰
事務職でもらえました!
一年目は満額ではなく決まった金額でしたが、求人票に書いてありました!
はじめてのママリ🔰
医療職です。
4月入職で満額ではないですが夏のボーナスから支給ありました。
はじめてのママリ🔰
4月入社で6月に10万円、12月は40万円でました!
はじめてのママリ🔰
地方公務員もらえました。
はじめてのママリ🔰
工場勤務ですが、もらえました!
出勤日数が足りていたので😊
はじめてのママリ🔰
事務職でもらえました!
一年目は満額ではなく決まった金額でしたが、求人票に書いてありました!
はじめてのママリ🔰
医療職です。
4月入職で満額ではないですが夏のボーナスから支給ありました。
はじめてのママリ🔰
4月入社で6月に10万円、12月は40万円でました!
「会社」に関する質問
初歩的な質問だったらごめんなさい。 引っ越しを考えており、12/1には入居可能です。もう契約も済んでおり、鍵を受け取れば完了です。 そこでまだ家具家電が揃っておらず少しずつ準備するため本格的に住めそうなのは年明…
つわりが辛いです。 上の子のときも辛かった記憶はありますが、明らかにそれ以上です。 ずっと吐き気がひどく、頭痛、たまに胃痛もあります。 毎日何度も吐いてます。水分をとるだけで吐いてしまうこともあります。 平常…
質問お願いいたします。 会社の研修で自己紹介をしなくては行けないのですが……(パートです) 皆さんならどんな事を話しますか? 参考にさせてください。。。。 2分ー3分で話すらしいです。。
お仕事人気の質問ランキング
コメント