はじめてのママリ🔰
せん妄じゃないですかね??

はじめてのママリ🔰
むしろ95歳まで元気でいたことがすごいなぁと思います🥺✨
私の祖母は80歳過ぎから少しずつ認知症?と思うことが増え、病院に行ったところ診断されました🥺耳も遠いので尚更大変です💦
もう年齢的に1ヶ月前は元気に歩いていたのに…とか数日前まで普通だったのに…ということが増えてくると思います😭
はじめてのママリ🔰
せん妄じゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
むしろ95歳まで元気でいたことがすごいなぁと思います🥺✨
私の祖母は80歳過ぎから少しずつ認知症?と思うことが増え、病院に行ったところ診断されました🥺耳も遠いので尚更大変です💦
もう年齢的に1ヶ月前は元気に歩いていたのに…とか数日前まで普通だったのに…ということが増えてくると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生。ひらがなの正確性が求められていて、正直辛いです。 娘は気にしていないですが、先生の訂正が厳しめで毎日書き直しが…そこまで汚いというわけではなく、バランスが悪いんだと思いますが、今厳しくしてもらえれば後…
汗っかきの方いますか?😭大人です。 かなり汗っかきでこの時期エアコン付けててもちょっと動いただけで滝汗出ます😭 もうすぐ参観があります。この時期の参観辛くないですか💦 多分廊下で見ることになると思うのですがかな…
小3男児。厳しい担任みたいで怖いと言って 学校行き渋りが始まりました。 授業中に問題が解けないと 「みんなが解けてるのに何でお前は出来ないんだ」 言うことを聞かない生徒には椅子を蹴ったり廊下に立たせたりしてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント