はじめてのママリ🔰
せん妄じゃないですかね??

はじめてのママリ🔰
むしろ95歳まで元気でいたことがすごいなぁと思います🥺✨
私の祖母は80歳過ぎから少しずつ認知症?と思うことが増え、病院に行ったところ診断されました🥺耳も遠いので尚更大変です💦
もう年齢的に1ヶ月前は元気に歩いていたのに…とか数日前まで普通だったのに…ということが増えてくると思います😭
はじめてのママリ🔰
せん妄じゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
むしろ95歳まで元気でいたことがすごいなぁと思います🥺✨
私の祖母は80歳過ぎから少しずつ認知症?と思うことが増え、病院に行ったところ診断されました🥺耳も遠いので尚更大変です💦
もう年齢的に1ヶ月前は元気に歩いていたのに…とか数日前まで普通だったのに…ということが増えてくると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
最低な母親です 3歳になったばかりの次女ですが 生後4〜5ヶ月か、6ヶ月か、そのくらいに わたしが育児ノイローゼ気味な時期があり なかなか寝ないのをイライラして マットレスの上に投げるようなことをしてしまいまし…
周りの同級生夫婦達が結婚式もやってマイホームも買って子どもも産まれて…というのを見ると、みんなちゃんとお金があるんだなと泣きそうになります😭 就職が決まり大学卒業後は都内で1人暮らししながら仕事しましたが、大…
いつも子連れ同士で友達と待ち合わせの時間決めてから電車の何時着だよと伝えるのですが、私は待ち合わせの時間に合わせた時間で伝えます。ですが、友達は待ち合わせの時間を過ぎた時間で何時着と伝えてきてイライラして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント