※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供がいて、妊娠中です。卵料理は毎回違うのか、毎日同じのか悩んでいます。どうしていますか?

2歳子供がいて、私は妊婦です
2日に一回くらい卵を食べた方がいいのかなと卵料理を考えてますが
みなさん毎回違うのしてますか?それとも毎日ゆで卵や、卵焼きなどリピートですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが卵嫌いなので、にんじんしりしりに混ぜるか、つなぎに使うくらいです…😂

ママリ

毎日使ってるわけじゃないですが1週間で1パックじゃ足りないです🥚
3歳娘が卵大好きなのでゆで卵は割とストックしといてお味噌汁に卵いれたり週一でオムライス、親子丼、3食丼とか卵メイン料理作ってます🍳

焼きそばもオム焼きそばにしてあげたり使えるところは使ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日に一回くらいですか?

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

ゆで卵のストックがある時は朝ごはんにもゆで卵で連日続く日はありますが意識して毎日あげようとは思ってないので3日空く時もあります😳

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

目玉焼きにして、ケチャップて食べるのが好きなので、毎回同じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいの頻度ですか?

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日の時もあれば、数日おきの、ときもあります😊

• 18時間前