ファッション・コスメ クリスマスコフレの販売時間について教えてください。 最近ほとんどコスメを新しく買うことがないんですがクリスマスコフレを見ていたらコスメデコルテのめちゃめちゃ可愛いのを見つけてしまって…🥹 もうすぐ発売開始されるんですがこういうのって販売時間になってすぐ買わないと売り切れちゃいますかね?💦 クリスマスコフレ買ったことある方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年10月29日 お気に入り クリスマス コスメ ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ可愛いですよね! でもうちの近くのお店は予約で売り切れてるので、販売店に聞いてみられた方がいいと思います🥺 10月29日 ママリ ですよね!ポーチも可愛くて中身も使いやすそうで🥹✨ 田舎なので近くに販売店が無くて買うとしたらネットになりそうで…💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 公式はネットの抽選予約終わってるのでどうなんでしょうね💦 もし定価で売ってるならすぐ買わないと売り切れちゃいそうですよね! 10月29日 ママリ そうなんです…もっと早くに見つけてればよかったんですけど💦 発売当日オンラインで頑張ってみます!笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!ポーチも可愛くて中身も使いやすそうで🥹✨
田舎なので近くに販売店が無くて買うとしたらネットになりそうで…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
公式はネットの抽選予約終わってるのでどうなんでしょうね💦
もし定価で売ってるならすぐ買わないと売り切れちゃいそうですよね!
ママリ
そうなんです…もっと早くに見つけてればよかったんですけど💦
発売当日オンラインで頑張ってみます!笑