※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メゾネット2階の狭い玄関にメリオのベビーカー置くのは厳しいか悩んでいます。開閉がストレスになるでしょうか?

ベビーカー、メリオとオルフェオ気になってます!
シートの角度的にはメリオがいいなと思っていますが、今の住居がメゾネットタイプの2階で、玄関のドアをあけてすぐ階段があり狭いです😢子供が3歳になる頃まで住む可能性があります。メリオだと賃貸の狭い玄関に置くの厳しいでしょうか?
また、畳まないと保管できなそうなのですが、メリオの開閉は狭い玄関だとけっこうストレスになりますかね🥲

コメント

ママリ

メリオ使ってます。

リベル(オルフェオとサイズ近い)も持っていて、比較するとメリオは場所とります。
でもストレス感じるかは、こればっかりは感覚の違いですかね🤔

玄関幅90cm弱のところに置いて、そこまでストレスではないです。
(元々狭い玄関に慣れてるのもあります😅)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに人によりけりですよね🤔私も狭い玄関に慣れているのであんまり気にならないかもしれません!😊
    コメントありがとうございました😌

• 10月29日