コメント

ママリ
メリオ使ってます。
リベル(オルフェオとサイズ近い)も持っていて、比較するとメリオは場所とります。
でもストレス感じるかは、こればっかりは感覚の違いですかね🤔
玄関幅90cm弱のところに置いて、そこまでストレスではないです。
(元々狭い玄関に慣れてるのもあります😅)
ママリ
メリオ使ってます。
リベル(オルフェオとサイズ近い)も持っていて、比較するとメリオは場所とります。
でもストレス感じるかは、こればっかりは感覚の違いですかね🤔
玄関幅90cm弱のところに置いて、そこまでストレスではないです。
(元々狭い玄関に慣れてるのもあります😅)
「3歳」に関する質問
園で使う水筒のタイプってストロー、直飲みどちらが多いですか?うちの子の園は特に指定がないのですが、そういう場合どっちが主流なんですかね💦3歳なのでストローの方がこぼさなくていいかと思うんですが、年齢が上がる…
3歳と5歳の男の子が、壁紙大きく剥がしてました。この前は3歳が壁に落書き。最近引っ越してきて、前の家でも落書きされて、都度怒って、借りてる家だから大事に使う、壊したらダメ、お金もかかると言い聞かせてますが、今…
もうすぐ3歳になる息子に、 ママいつも怒ってばっかりでごめんねって謝ったら え?ママいつ怒ってるの?誰に? って本気で疑問な顔で言われたんですけど 子供って怒られてる記憶?自覚?ないんですかね?🤣 それとも親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに人によりけりですよね🤔私も狭い玄関に慣れているのであんまり気にならないかもしれません!😊
コメントありがとうございました😌