はじめてのママリ
4歳前に、ディズニー行ったとき使ったのが最後でした🙋♀️
必ずお昼寝する子で、お昼寝場所としてベビーカー使いました☺️
それが無ければもっと早く処分しました🙌使ってないならもういらないと思いますよー!
はじめてのママリ
4歳前に、ディズニー行ったとき使ったのが最後でした🙋♀️
必ずお昼寝する子で、お昼寝場所としてベビーカー使いました☺️
それが無ければもっと早く処分しました🙌使ってないならもういらないと思いますよー!
「3歳」に関する質問
3歳7ヶ月の女の子が最近うつ伏せになり脚をピーンと伸ばし変な動きをたま〜にします。何してんの?おちょんちょん痒いん?など聞くと、笑いながら何もしてないよ〜とか、痒くないで?って返してきますが最近そのたま〜…
1歳0ヶ月、保育園後帰宅するとギャン泣きがすっごいです。 抱っこして下そうとするとギャン泣き、お腹空いてるだろうとご飯を準備、全部完食! ベビーチェアから下におろそうとするとまたギャン泣き、抱っこしてもギャン…
平日ずっと1歳と3歳ワンオペなんですが、 湯船いれてなくて、シャワーだけで済ませること多いのですが、やっぱりだめですかね?? 体力なくてクタクタで😢 みなさん、湯船はいってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント