🧸ママリ
2回くらいです!
できれば肉と魚交互に食べたいんですが、魚が高くて肉食べがちです、、、🥲

さあこ
週に2回くらい食べます☺️

はじめてのママリ🔰
2回です!刺身か焼き魚とかです!

ベリー
今月は毎日食べてます😊
夕方になると半額になってるので毎日買ってます!

はじめてのママリ🔰
週2回は最低でも食べるようにしてます😊👍🏻
しらすなどもカウントしてよければもう少し頻度上がるかもです😌

猫大好き
1日ですね💦💦
息子も旦那もなかなか好きじゃないので😭
🧸ママリ
2回くらいです!
できれば肉と魚交互に食べたいんですが、魚が高くて肉食べがちです、、、🥲
さあこ
週に2回くらい食べます☺️
はじめてのママリ🔰
2回です!刺身か焼き魚とかです!
ベリー
今月は毎日食べてます😊
夕方になると半額になってるので毎日買ってます!
はじめてのママリ🔰
週2回は最低でも食べるようにしてます😊👍🏻
しらすなどもカウントしてよければもう少し頻度上がるかもです😌
猫大好き
1日ですね💦💦
息子も旦那もなかなか好きじゃないので😭
「魚」に関する質問
3人目で胎動がわかりません😢 1人目、2人目のときは14週ごろからぽこぽこぐにゅぐにゅとお腹の中で小魚が動いてるような感じでわりと早くから胎動を感じていたのですが3人目はまだ分からず‥💦 たまーーにお腹がどんっ!とな…
子どもの食事のバリエーションを増やしたいのですが、肉、魚、卵、豆腐、きなこ、鰹節、わかめ、チーズ、胡麻、青のりの他にタンパク質やカルシウムが摂れるオススメ食材ありますか?よろしくお願いいたします🙇♀️
便秘娘がヨーグルト5日連続で食べさせたら快便です! 毎日食べるのはOKですか!? そうすると魚や肉など他のタンパク質無くすか減らさないとでしょうか? はいはい飲んでもE赤ちゃん飲んでもプロバイオ飲んでもマッサー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント