ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
🥧外すと満足してすやー( ˇᵕˇ )
でも片🥧だけじゃ足りないから30分~1時間くらいで起きて欲しがる✋
そして頻回授乳😇

🥧は出す気満々だからある程度吸ってもらわないとスッキリしないから吸う時間を短くもできないし困ったもんだ😇

とりあえずおやつするか🍪☕️💕

ありぽ次男にひれ伏す
一生懸命飲んで疲れちゃって満足するんだよね🥺
姫がそうだった🥺
1回で両方の🥧飲んでくれなかったから交互に順番に飲ませたり色々試行錯誤してた😂
飲ませる時間短くしてもう片方飲ませるのも飲んでくれない🥺?
-
ありぽ次男にひれ伏す
うちさ上2人結構ガッツいて飲んでたけど女の子だからかな?
姫はふにゃ〜としててあまりガッツさがなかった😂- 10月29日
-
ありぴーコメントありがとう🫶
そうそう!
飲むと満足しちゃうんだよね🥺
うん、下手すると時間短くしても外しちゃうとそこでおしまいになってどっちの🥧も張るってパターンもある😂
産後ケアで見てもらって大きくなってくれば自然と足りなくなって飲んでくれるようになるって言われたから待ってるんだけどさ🥹
何故か最近は夜も片🥧授乳で1~2時間おきの頻回授乳になってる🫠🫠🫠- 10月29日
-
そうそう!のりたんも外さなかったら永遠に飲み続けるんじゃないかってくらいしっかり飲んでた😂
だからチビ実はあんまり飲めないんだなぁ〜って思ってたんだけどちゃんと体重は増えてて十分だって言われたから謎😂- 10月29日

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
私は片方が良く出て、片方が多分少なかったぽくて、足りなかったのか頻回授乳だったー💦
ダブルマロン初めて見た🌰✨️
-
さくさくこっちにもありがとうサク(ง ˙˘˙ )วサク
左右差ってあるよね🧐
足りないと頻回授乳になるよね😢
母乳に溺れてる時あるから(笑)🥧の量は大丈夫なんだと思うんだけどさ🥹
ダブルマロン🌰美味しかった😍- 10月29日
-
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
みなみんの読んで思い出したんだけど、私も🥧張って搾乳してたんだった😂2人とも飲む量少なかったんかなー💦片方は少ないけど、足りない訳じゃないよとは産院で言われたんだった🥺
でも🥧が古くなって(搾乳したら嫌な色してたから)不味くて飲まない?みたく悩んでた🫠
🥧問題深いね🥺😂- 10月29日
-
搾乳してたのね🥺
私のりたんの時搾乳失敗して張り返しがクソ痛くてもうやらないって決めてる😂😂😂
(そしてそれで母乳過多になってたと思ってる)
色が変わるとかあるのか😳
それは悩むやつ😭
いや、本当に🥧って何回経験したとしても果てしなく問題あり過ぎるよね🥲- 10月29日
コメント