コメント

ままり
子供達小さい頃から焚いてますが、赤ちゃんいるならペパーミントとか刺激強い系はやめたほうがいいと思います
ままり
子供達小さい頃から焚いてますが、赤ちゃんいるならペパーミントとか刺激強い系はやめたほうがいいと思います
「赤ちゃん」に関する質問
授乳間隔がなかなかあきません。 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 たくさん寝てほしくて夜にミルク150mlあげています。 ですが3時間しか間隔があきません。 周りの話しを聞いていると、ミルクを飲むともっと長く寝てく…
シングルベッド2つの真ん中にネオママイズムのベッドインベッドを置いてます。 最近寝返りできるようになって夜中も寝返りしてたり、ベッドインベッドから飛び出て顔がシングルベッドに埋まってる時(顔は横向いてました…
出産を機に退職、少しでも稼ぎたかったり何かをしたくて堪りません 完全ワンオペで旦那も自営業のようなものなので家事も9.5割私です。 まだ保育園に入れる予定はなく、2歳くらいまではみていたいのと周りからも急いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月ごろから家に置いているスティックタイプのディフューザーの中にペパーミントと書いてありました。
ペパーミントの香りは赤ちゃんに影響出たりしてしまうのでしょうか?😓💦
ままり
そんなに濃くないとおもうので大丈夫だと思いますけど、ペパーミントとかオレガノとか刺激強めらしいので子供に使うときはかなり薄めてます
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!色々と無知なので子供が小さいうちは無臭に心がけようと思います😂