子育て・グッズ 赤ちゃんがいるお宅では、芳香剤やアロマディフューザーを使用していますか?成分に気を付けていますか? 赤ちゃんがいらっしゃるお宅の方 ディフューザーとか芳香剤とかアロマディフューザーとか置いていますか? 成分とか気にしてますか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 赤ちゃん アロマ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 子供達小さい頃から焚いてますが、赤ちゃんいるならペパーミントとか刺激強い系はやめたほうがいいと思います 10月29日 はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月ごろから家に置いているスティックタイプのディフューザーの中にペパーミントと書いてありました。 ペパーミントの香りは赤ちゃんに影響出たりしてしまうのでしょうか?😓💦 10月29日 ままり そんなに濃くないとおもうので大丈夫だと思いますけど、ペパーミントとかオレガノとか刺激強めらしいので子供に使うときはかなり薄めてます 10月29日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました!色々と無知なので子供が小さいうちは無臭に心がけようと思います😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月ごろから家に置いているスティックタイプのディフューザーの中にペパーミントと書いてありました。
ペパーミントの香りは赤ちゃんに影響出たりしてしまうのでしょうか?😓💦
ままり
そんなに濃くないとおもうので大丈夫だと思いますけど、ペパーミントとかオレガノとか刺激強めらしいので子供に使うときはかなり薄めてます
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!色々と無知なので子供が小さいうちは無臭に心がけようと思います😂