妊娠・出産 今日、生理予定日でちょっと気になったので検査してみたら反応ありまし… 今日、生理予定日でちょっと気になったので検査してみたら反応ありました💕 GW中に義両親と家族で旅行に行くんでその時に早いですけど妊娠反応があったとサプライズ報告をしたいんですが、どんなシチュエーションがいいと思いますか??(気が早いwww) そして、GWの連休前に一回病院に来てくださいと言われたんですが、明日、1日、2日いつ行ったらいいと思いますか?? 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 旅行 病院 生理 生理予定日 妊娠 義両親 家族 ヒィ〜(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 💋 2日は多分多いと思うので1日当たりがいいかな?と思いますよ🤔💭 4月27日 ヒィ〜 コメントありがとうございます😊 連休前はごった返してそうですよね!! 予約でき次第って感じで明日また電話してみます☆ 4月27日 💋 それがいいですね\( ¨̮ )/ 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
連休前はごった返してそうですよね!!
予約でき次第って感じで明日また電話してみます☆
💋
それがいいですね\( ¨̮ )/