※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お出かけ

お宮参りで写真撮影を安く済ませたいです。産着レンタルやセルフ撮影の方法を教えてください。

お宮参りについてです
上の子はスタジオアリスで写真撮影しました
ですが なんかきっちりしすぎてるというか 
写真が古いというか、、、という感じで

お金に余裕がないのもありますが
今回は安く済ませたいと考えてます。
こうやって安く済ませたよ!とか産着レンタルしてセルフで写真撮影したよって方がいたら色々と教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

レンタルの出張カメラマンがいいと思います、自然でめちゃくちゃ可愛い写真がアリスとかよりも安くたくさん残ります🥰

はじめてのママリ🔰

一眼持ってるので、楽天で白の布(二千円くらい)を背景用に購入し、産着(一万円くらい)も楽天で可愛いやつレンタルして自宅で撮影しました👌🏻
カメラを持ってるというのもありますが、ご機嫌良い時に好きなだけ撮れるので私は家で撮って良かったです😊

ラブグラフやくらしのマーケットで出張撮影してるカメラマンも居ると思うので、調べてみて写真の雰囲気好きな人がいたらそちらに依頼するのもありだと思います📸✨️