コメント

はじめてのママリ🔰
うちもひとりでおしゃべりしていますよ〜😊上の子たちもよくひとりで何かしゃべっていましたが、診断もなく通常の生活を送っています🫧
はじめてのママリ🔰
うちもひとりでおしゃべりしていますよ〜😊上の子たちもよくひとりで何かしゃべっていましたが、診断もなく通常の生活を送っています🫧
「おもちゃ」に関する質問
○○君と遊んだー!とか○○君と終わってから遊びたいと年少の子が言うんですが質問に具体的に答えられません。今月で4歳なんですが遅いですかね?こんなもんですか? ○○くんと園で何して遊んだの?→ 無言か遊んでないとか言…
母子手帳の6〜7ヶ月のページに、保護者の声やおもちゃの音にすぐに反応して振り返りますか?という項目があるのですが、これって毎回反応しないと✖️になりますかね💦 もうすぐ8ヶ月なのに、振り返らないことも多いです😱
息子の多動+ASDの疑いにありについて 1歳半になって特性がでてきました ・マイワールド凄い ・わざとおもちゃなどの上に乗る ・棚の上などに登る ・極度の人見知り、環境の変化に弱い (1ヶ月前までは子供に興味あり児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
そうなんですね、調べすぎも良くないですね、勝手に心配しちゃって💦
はじめてのママリ🔰
調べるとなんでも結びつけられてますよね💦必要以上にネットを信じなくていいと思います😊本当に心配なときは病院が1番です👍今しかない宇宙語、楽しみましょう💕