埼玉県大宮辺りで事務してる方いませんか?月給どれくらいなのか教えて欲…
埼玉県大宮辺りで事務してる方いませんか??
月給どれくらいなのか教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
ストラスアイラ
1年ほど前までフルタイムで働いていましたが、手取り18万くらいでした😊
埼玉県大宮辺りで事務してる方いませんか??
月給どれくらいなのか教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ストラスアイラ
1年ほど前までフルタイムで働いていましたが、手取り18万くらいでした😊
「お仕事」に関する質問
時短正社員or在宅パート 育休明けの働き方について悩んでます。 ①時短正社員 昇給、賞与あり 週5勤務 勤務時間9:30〜16:30 通勤時間がドアtoドアで片道1時間半(往復3時間)かかります。 ②在宅パート 昇給、賞与なし 週5…
復職しました。洗礼でまともに出勤できておらず、ワンオペで全て1人。メンタルもやられております。 育休からの復帰後やめて在宅でできる仕事などを自分で見つけた方いらっしゃいますか?
派遣更新しない場合について 派遣の更新しますか、の確認が 明日かあさってに派遣会社からあると思います。 更新しない返事をしようと思うのですが、 明日は夕方から夜勤入り、 あさっては朝10時まで仕事です。 ・派遣…
お仕事人気の質問ランキング
コメント