埼玉県大宮辺りで事務してる方いませんか?月給どれくらいなのか教えて欲…
埼玉県大宮辺りで事務してる方いませんか??
月給どれくらいなのか教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
ストラスアイラ
1年ほど前までフルタイムで働いていましたが、手取り18万くらいでした😊
埼玉県大宮辺りで事務してる方いませんか??
月給どれくらいなのか教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ストラスアイラ
1年ほど前までフルタイムで働いていましたが、手取り18万くらいでした😊
「お仕事」に関する質問
育休中ですが家庭の事情で退職を申し出ようとしています。 メールの文面ですが、 〜退職させていただきたいと考えております。 とかで大丈夫ですよね😣? 直属の上司にメールして、次に人事宛かなと思ってます また、バ…
【転職しようか悩むワーママ】 1、3歳児を時短事務職で育てています。夫が忙しく、平日はワンオペです。今の仕事は10年勤続です。 今年育休復帰しましたが、異動と初めての業務を引き継ぎなしで担当しています。優秀だか…
今週5 6.5時間パートなのですが、子供の習い事送迎が週5〜6であり大変なこと、下の子供が来年一年生で心配なこともあり週4パートにするか迷い中です💦 上の子が学童に入っていなくて週一には夫が出迎えるのですがもう1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント