ちな
新しい会社の給料が12月に入らないのであればご自身で確定申告をする形になってしまいます💦 11月までに新しい会社で勤務していれば新しい会社で年末調整ができます⋯
ちな
新しい会社の給料が12月に入らないのであればご自身で確定申告をする形になってしまいます💦 11月までに新しい会社で勤務していれば新しい会社で年末調整ができます⋯
「会社」に関する質問
計画的にだけど突発的に休もうと思います。やっぱり体調不良が一番の理由になりますか? もう本当に会社やめたい 精神科にいけば適応障がいや鬱で 診断書出てしまう状態。でも簡単に休むならそれ会社に見せなきゃいけない…
至急お願いします。 夫が明日休むために「義父(私の父)が倒れたので地元に帰る」という理由で休みの連絡を今LINEワークス(会社のLINE)で上司に伝えました。これは嘘なんです。ずっと残業続きで睡眠不足を続きかなり限界の…
職場にいたAさんBさんについて。 AさんがリーダーでBさんはその補助という役割でしたが、ある日BさんはAさんのパワハラ行為について上司に訴えました。暴言吐かれたとか、掴みかかろうとしてきたとか、色々と過激な内容…
お仕事人気の質問ランキング
コメント