買い物から帰るとアパートの駐車場が狭く、車が通れない状況。急いでいた車にクラクションを鳴らされ、車を移動。後ろの車に迷惑をかけたくない。
長文ですが皆さんならどう去るかお聞きしたくて質問です。
家族で買い物に行った帰り住んでいるアパートの入り口に駐車、運び出す手筈でした
工事の関係でアパート裏に続く駐車場への入り口がいつもより狭くなっていて、1台分通れるか通れないかくらいだと思います
旦那が車を駐車させその時駐車場に入るために待機する車とそれを越したい車の2台待っていて、越したい車は急いでいたのかクラクションを鳴らしてました
私としてはまだ降りていなかったので、車を移動してもらって2台に言ってもらった方が良いのではと思ったのですが、旦那に怒られても面倒だったので一箱持っていってと言われたので従いました
車を移動してから運び出した方が後ろの車も嫌な思いをしなかったのではと思ってしまいます
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは流石に旦那さんが悪いとしか思わないので、自分の駐車場に一旦入りますね💦
荷物がどの程度なのか、駐車場がどれくらい離れてるのかわからないですが、マンション前で下ろしたいなら迷惑かけないタイミングでやります💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
段ボール二箱と子供だったので、三往復でした
はじめてのママリ🔰
人様に迷惑かけるのがわかりきってるので、投稿文に書かれている通り、車を移動させてから運び出すが正解だったかと🤔
ご主人が怒る方が謎なので、自信を持って正しい考えしてくださいね、、💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます