※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キイロ
子育て・グッズ

1才8か月の娘へのクリスマスプレゼントについて相談です。ストライダーは誕生日に考えているので、クリスマスには何がいいか悩んでいます。アイデアを教えてください。

クリスマスごろ、1才8か月になる娘がいるんですが何かいいプレゼントありますか?

4月が2才の誕生日なので、その時はストライダーあげようかと考えていて…クリスマスどうしようと悩んでいます🤔
何がいいプレゼントがあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

おままごとキッチンとかどうでしょうか?☺️

• キイロ

キイロ

おままごとキッチンいいですよね!!ただ母がプレゼントしたいようで…💧
    そろそろおままごとできる年齢ですよね!届いたらずっと触ってそうです🤣

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

その頃アンパンマンことばずがんpremiumをあげました!最近少しずつアンパンマンは卒業しかけていますが、いまだに遊んでいますし、言葉もたくさん覚えました!英語の発音は聞き取りずらいところがありますが、それっぽい言葉を真似して言うようになりました。

• キイロ

キイロ

アンパンマン大好きなので喜びそうです!調べてみます😆

• 10月29日
ちゅん

タッチしてしゃべる図鑑は喜んでいました!
4歳の今もボロボロになった本を取り出して遊んでいます!

• キイロ

キイロ

しゃべる図鑑人気なんですね!
    頭の端にもなかったので早速調べました🤣
    クリスマスはしゃべる図鑑に決まりそうです💪✨

• 10月29日
ちさと

上の子が今足し算の勉強をしてるのもありw100玉そろばん導入しようかなぁと思ってます♪
まだ要望がない時期なので😅
あと上の子の時から絵本もイベント毎に追加してます^^

• キイロ

キイロ

100円玉そろばん調べてみました!いいですね😆
    絵本も買おうと思います!

• 10月29日