コメント
ゆあmommy♡
予防接種は菌を体内に入れるので、体がだるくなるそうですよ。
愚図るのも仕方ないのかなと😭💦
ぽこりん
先週予防接種しに行き、注射3本とロタのシロップを飲んで来ました!
午前中に行って、注射した後はギャン泣きでしたがすぐに泣き止み、お家に帰ってもご機嫌でした(o^^o)
なのに、、なのに、夜になっていつもは暗くして授乳するとストンと寝る子が寝なくなり、夜泣きが初めてありました😱💔それが二日間続き、わたしもバテてしまいました😭💔大人も具合が悪くなる人がいるくらいなのに、小さい体に数本打たれるというのは赤ちゃんにとってはもう大人の想像以上にキツイんでしょうね😭💦💦💦
きっと二、三日で落ち着くと思うので、様子見てあげていいと思います🎵
-
まい
うちも3本とロタのシロップです!
そうなのですね😱
まったく一緒です💦
やはり副作用?はいろいろ出てしまうんですね(;_;)
今日が3日目なので落ち着いてくれることを願います(´・ ・`)💦
ありがとうございます✨- 4月28日
-
ぽこりん
グッドアンサーありがとうございます٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡また来月の予防接種が今から恐ろしいです😱💔しかも来月は注射4本プラスロタです😭😭😭
赤ちゃんと一緒にママも頑張るしかないですね☺️👌
yukさんのお子さんの具合が早く良くなりご機嫌になりますように😊❤️❤️❤️- 4月28日
-
まい
わかります、すでに来月怖いですよね😱
さらにプラス1本になりますもんね💦
赤ちゃんを病気から守るためと割り切るしかないですよね!
お互い頑張りましょう💓💓
こちらこそありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)✨- 4月28日
kinako82
うちも一昨日初めての予防接種でした!
午前中に打ったのですが、午後機嫌悪かったです。おっぱい全力拒否したり、ミルクの後もグズグズしてました!!でもその日の夜くらいには落ち着いた感じがしました( ˘ω˘ )
-
まい
同じ日ですね!😀
うちは当日はそこまででしたが翌日から今もグズグズです(;_;)
早く落ち着いてくれるといいです💦
ありがとうございます!- 4月27日
まい
そうなのですね💦熱さえ出なければ副作用なにもないと思ってました😓
ありがとうございます!