☕
本業を辞められるということですよね🤔 そうであれば失業保険はもらえるとおもいます。
副業に関してですが、失業保険をもらう条件では1日4時間以下で週20時間以内の勤務、あと収入の額についても色々条件があるのでハローワークで相談された方がいいかと思います🥲
☕
本業を辞められるということですよね🤔 そうであれば失業保険はもらえるとおもいます。
副業に関してですが、失業保険をもらう条件では1日4時間以下で週20時間以内の勤務、あと収入の額についても色々条件があるのでハローワークで相談された方がいいかと思います🥲
「副業」に関する質問
今市役所で臨時職員なのですが、年末調整期限までに前職の源泉徴収票が間に合いません。さらに週末のナイトワークの副業もバレたくありません。その場合、自分で年末調整は難しいですか?年末調整が自分でできるほど簡単…
育休手当→退職→失業保険。 確定申告や年末調整は必要?? 2024年の1〜7月まで育休手当をもらい、 その後退職。 いまは求職活動をしながら失業保険を受給しています。 副業を少しだけしていた時期があり、 今年5万円程度…
年末調整、確定申告について 現在週2でパートをしています。今のパートをやめようと思っていますが先に新しい勤め先を見つけてから辞めるつもりです。(既に面接の予定ありで採用されたらすぐに働くつもりです。) ただ辞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント