ママリ
本業を辞められるということですよね🤔 そうであれば失業保険はもらえるとおもいます。
副業に関してですが、失業保険をもらう条件では1日4時間以下で週20時間以内の勤務、あと収入の額についても色々条件があるのでハローワークで相談された方がいいかと思います🥲
ママリ
本業を辞められるということですよね🤔 そうであれば失業保険はもらえるとおもいます。
副業に関してですが、失業保険をもらう条件では1日4時間以下で週20時間以内の勤務、あと収入の額についても色々条件があるのでハローワークで相談された方がいいかと思います🥲
「在宅」に関する質問
明日から妊娠10週目になります。 9週3日、4日の二日間茶オリと下腹部痛がありました。 同じような方がいたら、その後どうだったら教えていただきたいです😭 安静にしなくても元通りになりましたか? 2日後に初回の妊婦健診…
保育園のことでちょっと相談させてください🙇♀️ 4月から入園して、慣らしも終わって少しずつ慣れてきたところなんですが、 5/1にお昼頃早退して、そのあと祝日が続く中で、5/7・5/8もお休みしようか迷っています。 とい…
小1【軽度~中度知的、自閉症】習い事で悩んでます。 女の子です。 月火木→療育 水→病院である「数と言葉の教室」←数の概念、ひらがな書くなどしてます。 金→ピアノ→水泳 土→月2回、数と言葉の教室あります。 悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント