その他の疑問 車校仮申込会社都合退職のため無職になります。入校登録のとこが高校生… 車校仮申込 会社都合退職のため 無職になります。 入校登録のとこが 高校生、専門学生、大学生、勤務先しか ありません。 必須入力になってます。 無職や専業主婦の場合どう入力するのでしょうか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 車 会社 専業主婦 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勤務先にしておいて、会社名をナシにすれば、分かりやすいと思います^_^ 10月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど その手がありましたね ありがとうございます 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど その手がありましたね
ありがとうございます