コメント
ままり
スリーパーは寝る時に着せるお洋服だと思います!真冬であればベビーカーの時などポンチョあってもいいと思いますが息子の赤ちゃんの時は使ったことないです!
ままり
スリーパーは寝る時に着せるお洋服だと思います!真冬であればベビーカーの時などポンチョあってもいいと思いますが息子の赤ちゃんの時は使ったことないです!
「赤ちゃん」に関する質問
2人以上お子さんいる方に聞きたいです! 今は、 パパ 私 子ども って3人並んで寝ています。 もうすぐで2人目が産まれるので、 皆さんはどのような順番で 寝ているのか気になります🥹 産まれてすぐは夜中に何回も 赤ち…
今日で23w5dです。 22w3dの健診では 赤ちゃんは週数相当の体重と言われましたが、 頭、お腹が数日、足は1週間小さめでした。 それから赤ちゃんが成長してるか不安で、 胎動が減ってる気がしたり、 昨日よりお腹が小さく…
同じ路地に住むママさんの子供(年長)に生後1ヶ月の赤ちゃんの足をべろべろ舐められたり、ちゅーされたり、頬をべたべた触られて、本気で気持ち悪いと思ってしまった私は心が狭いですか? 思わず遠ざけてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見た目でスリーパーなのかベストなのか分からないのですが、売られているときの名称で判断したので良いのでしょうか?💦
ままり
スリーパーはスリーパーとしてだいたい売られてるかなと思います!あとは売り場の感じでも判断できるかなと😊