コメント
ままり
スリーパーは寝る時に着せるお洋服だと思います!真冬であればベビーカーの時などポンチョあってもいいと思いますが息子の赤ちゃんの時は使ったことないです!
ままり
スリーパーは寝る時に着せるお洋服だと思います!真冬であればベビーカーの時などポンチョあってもいいと思いますが息子の赤ちゃんの時は使ったことないです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが起きている時間の過ごし方についてです。 最近起きていられる時間が増えてきたのですが、何をして過ごせばいいのか分かりません。 話しかけたり実況したり、プーメリーを見せたりはしていますが、正直ずっと…
旦那の両親と敷地内同居なのですが平日に時間を作り1.2日私と赤ちゃんとで義実家へ行きます。旦那が育休ときは3日に一回ほど見せに行っていたので旦那の育休が終わってもできるだけ行って欲しいと言われていました。 今…
産休中、上の子の保育園ってどのくらい行かせてましたか? 第二子出産のため産休に入りました。第一子(2歳)は保育園に通わせたまま、産休育休中は9時〜16時の短時間で預けることになっています。 赤ちゃんを迎える準備が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見た目でスリーパーなのかベストなのか分からないのですが、売られているときの名称で判断したので良いのでしょうか?💦
ままり
スリーパーはスリーパーとしてだいたい売られてるかなと思います!あとは売り場の感じでも判断できるかなと😊