子育て・グッズ 赤ちゃんの冬の外着についての質問です。帽子の素材やベストとスリーパーの違い、あったかポンチョの着せ時期について教えてください。 赤ちゃんの冬の外着について。 服の上に何を着させていますか? ・帽子 ・ベスト ・靴下 を考えています。 帽子の素材は何がいいですか? ベストとスリーパー(フリースの)の違いが分かりません。 あったかポンチョとかはまだ早いですか? などなど分からないことばかりです。 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年10月29日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服 帽子 靴下 ポンチョ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままり スリーパーは寝る時に着せるお洋服だと思います!真冬であればベビーカーの時などポンチョあってもいいと思いますが息子の赤ちゃんの時は使ったことないです! 10月29日 はじめてのママリ🔰 見た目でスリーパーなのかベストなのか分からないのですが、売られているときの名称で判断したので良いのでしょうか?💦 10月29日 ままり スリーパーはスリーパーとしてだいたい売られてるかなと思います!あとは売り場の感じでも判断できるかなと😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見た目でスリーパーなのかベストなのか分からないのですが、売られているときの名称で判断したので良いのでしょうか?💦
ままり
スリーパーはスリーパーとしてだいたい売られてるかなと思います!あとは売り場の感じでも判断できるかなと😊