その他の疑問 お宮参りロケフォトの無償モニター。カメラマンさんに、いくら渡します… お宮参りロケフォトの無償モニター。 カメラマンさんに、いくら渡しますか?? SNSで、ネット掲載OKの方、 無償で撮らせてください! っていうのあるじゃないですか?? そういう方に、どのくらい現金渡しますか?? 無償だから全く渡さない? 交通費として2000円ほど? それに毛を生やして5000円? 無償といえども、一応1万?? それ以上?? みなさんの意見お願いします!! 最終更新:23時間前 お気に入り お宮参り カメラ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったら現金は渡さず3000〜5000円程度の菓子折りを渡します😌 23時間前 はじめてのママリ 無償なのでお金は渡さないです🥹✨ 菓子折りは用意します☺️ 23時間前 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント