雑談・つぶやき 昨日明治の牛乳の営業がきました。インターホン越しに「サンプルがある… 昨日明治の牛乳の営業がきました。 インターホン越しに 「サンプルがあるのでよかったら」といわれ 「結構です」と言ったら無言で去りました。 その際、トランク?のようなものを引いていたのも確認しています。 会社の名札をぶら下げていましたが無言で去っていったのが不気味すぎて😱特にポストに名刺やポスターなどは入っていませんでした。 いつもなら気にならないのですが強盗が多い子の世の中だと全てに過敏になってしまい…でも居留守を使うとこの時間いないと思われるのも恐怖です😱 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 牛乳 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント