はじめてのママリ🔰
娘が下の子が泣くと、泣かない泣かない!って言うようになって旦那にこれ良くないなって言われたんですけど…
私は泣いてはダメと言う意味で泣かないでと言ってるわけではなくて、
ぎゅーしながら、もう大丈夫大丈夫、泣かないのよ〜って感じでトントンしてなだめる時に言ってるので、先生もそういう意味なんでは?と思いました。
はじめてのママリ🔰
娘が下の子が泣くと、泣かない泣かない!って言うようになって旦那にこれ良くないなって言われたんですけど…
私は泣いてはダメと言う意味で泣かないでと言ってるわけではなくて、
ぎゅーしながら、もう大丈夫大丈夫、泣かないのよ〜って感じでトントンしてなだめる時に言ってるので、先生もそういう意味なんでは?と思いました。
「先生」に関する質問
保育園のおむつ替えについて質問させてください。 今日保育園から帰ってきたら朝のおむつのままでした。サブスク利用で違うおむつを使用しているので、1回も替えてもらえていないことがわかりました。 預けた時間は9時か…
2ヶ月になったばかりなのですが、風邪で受診したところ、血液検査で高カリウム血症が見つかりました。 原因がどこから来ているか分からないので、入院で検査になりました。高カリウム血症だと、突然死のリスクも高いので…
19週3日の今日のエコーです 「女の子と思います」と言われました (子ども連れて行って子どもには内緒にしてほしくて メモに書いてもらいました) 前回、15週4日の時にも 「女の子だろうね 次回で確定しようか」 と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント