※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

漫画家ののぶみ先生の言ってること信じてますか?胎内記憶で今産まれてく…

漫画家ののぶみ先生の言ってること信じてますか?胎内記憶で今産まれてくる子は20歳まで生きられないとか、津波にほとんどの人が流されてしまうとか言ってた子が沢山いるみたいです😨

コメント

はじめてのママリ🔰

信じてないです💦
言い方悪いですがのぶみさんのことが好きなお母さんたちは頭悪いと思ってます👎作者とファンもバカで軽蔑してます!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いました🤣私も信じないでいようと思います💔

• 6時間前
ままり

あいつヤバいやつですよ!
のぶみのファンなんてカルト信者みたいなもんです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね🤣煽りすぎ~と思います😨

• 6時間前
はじめてのママリ

信じません!
あの人、以前SNSで「全員に返信します!」って公言してたのに、全く返信しなかったり…嘘つきです😅
スピリチュアルに取り憑かれたキモい人認識です。

ままり

以前はよく動画を見ておりました。エンタメとして見ていて、今は離れました。

とある方がおっしゃっていたのですが、子供は純粋。だからすぐ騙される。大抵は、低級霊に騙されて言わされているようです。親はそれを見て喜び、DMする。のぶみさんはそれを伝え、捉える人によっては不安に押しつぶされる人もいるでしょう。低級霊はそういうのが大好物です。
中には、本当にそのような力がある子もいますよ。だけど、ほんの一握りです。
ただ、今、生まれてくる子はスターシードが多いとはおっしゃってたと思います😊

はじめてのママリ🔰

あの人嫌いです。かんじわるい