ままり
わたしも昨日検診行って来ました!
一応、いつも通り頭の大きさお腹周り等測って体重は2600gくらいだね〜順調ですね。と言われました!
NST、採血はしていません。
何も言われてないの不安になりますが、特に問題がなかったのではないかなと思います😊
ままり
わたしも昨日検診行って来ました!
一応、いつも通り頭の大きさお腹周り等測って体重は2600gくらいだね〜順調ですね。と言われました!
NST、採血はしていません。
何も言われてないの不安になりますが、特に問題がなかったのではないかなと思います😊
「NST」に関する質問
【切迫早産の不安について🥹】 質問というかほぼ愚痴です💦 もし似たような状況の方で、無事早産回避したよ!という方や、少なくとも臨月までは持ったよ!という方がいらっしゃればお話聞かせて頂けると嬉しいです(*.ˬ.)" …
妊娠38週のママです🤰 通院してる病院でNST検査は予定日を過ぎてからしか行わないと言われました。内診グリグリ、子宮口チェックもまだやったことないのですがこれも予定日超えないとやらないのですかね?? 心の準備とい…
3人目、36週6日妊婦です。 破水かと思って、病院へ行くと3センチ開いてて、子宮口柔らかすぎと頭がすぐそこにあるみたいで入院になりました。 NSTも10分ぐらいの間隔で一定でない時もあるけど、張ってるみたいです。 37…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント