産婦人科・小児科 現在第二子妊娠中です。県外に住んでいて延岡での里帰り出産を考えてい… 現在第二子妊娠中です。 県外に住んでいて延岡での里帰り出産を考えています。 地元は日向で1人目は渡辺産婦人科で出産しましたが、あまりいい思い出がないため次は大重産婦人科か山中産婦人科を考えています! 1人目が帝王切開だったので帝王切開の予定です! どちらかの病院に通われてた方などおすすめの点など教えていただけますとありがたいです!! 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 病院 里帰り出産 帝王切開 おすすめ 妊娠中 第二子 渡辺産婦人科 中産婦人科 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント