お金・保険 育児手当や助成金って運用されてますか?出産に伴い助成金が入るかと思い… 育児手当や助成金って運用されてますか? 出産に伴い助成金が入るかと思いますがそれらを子供のために貯金しようと思っています、ただ普通に口座にいれておいても微妙かなと思いつつ、運用するにしても夫婦それぞれでNISAは利用しているのでそれぞれの投資と混ざるのも微妙かなと。 産まれてからは別途学資保険には入る予定です。 みなさんだったらどう貯蓄していきますか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 貯金 助成金 学資保険 育児 出産 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みは 学資保険だと増えないので、、うちは投資です! と言っても変額保険ですが🥺 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜!! 変額保険はみてなかったです、候補にいれて検討してみます!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!!
変額保険はみてなかったです、候補にいれて検討してみます!!