コメント
あいみ
上の子の代休だったとかではないですか?
前後に運動会や、イベントがあって、その代休が月曜日ならちょこちょこあります!🙋♀️
日月
代休の場合もありますが、休ませてるかどうかって聞かれたんでしょうか??
代休じゃなくて〜なら、私もわざわざ休ませるのか🤔とは思います。
-
はじめてのママリ
代休ではないです。
親戚の子が小学校行っているので😂- 10月29日
はじめてのママリ🔰
代休ではないと仮定して、私もその場に居合わせたら同じように感じてしまいそうですが、親が仕事休んで見に来るのと同じような感覚なんじゃないでしょうか。兄弟だって家族ですもんね。
-
はじめてのママリ
代休ではないんです。
まあ家族ですよねー。
価値観の違いですかね💦- 10月29日
はじめてのママリ
代休じゃないです🥹
あいみ
代休じゃないんですね!幼稚園なので、すすむ小学校は、私立とか含めて多数あるし、どこか知らない小学校かも?説を想像してしまいました😅
不登校の子がたまにきてたりしますかねー😅
知ってる子で代休じゃないのに来ていたら、そういうお家なんだなーと見てしまうし、考えが違うんだなと正直思ってしまいます。(良い悪いではなく、うちとは違うな、ということです)
私もわざわざ休ませては、ナシです!
上の子は休んで下の子の平日イベントに行きたいようですが、自分で、行きたいなぁー!まぁ無理だな!って呟きながら学校行っていますねw
はじめてのママリ
自分でいけないってわかってて呟きながら学校行ってるの可愛すぎます😂
あの子あそこの子だ!とわかる子ばかりで…結構な人数いたのでわたしの考えがおかしいのかな?と思っていました😭💦
ありがとうございます♪