未成年淫行の被害者が警察に相談した場合、警察から未成年の子の親にも…
未成年淫行の被害者が警察に相談した場合、警察から未成年の子の親にも連絡いきますか?
知り合いの子が親ほど歳の離れた大人に騙されて関係を持ってしまいました。
大人になってから自分がどれだけのことをされたか気づいたときにはもう遅いので、本人が親バレだけを恐れて警察に相談できないのなら泣き寝入りさせなくないです。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
警察に相談に行った場合、
未成年なので保護者にも連絡が行きますが
それより、問題というか大変な事が、
ことを最初から最後まで事細かく自分の口で全て話さなければなりません。
それが出来るのか、、、という所も寄り添ってあげて欲しいと思います。
まろん
未成年なら親の管理化ですし、内容的にも親に連絡いくと思います。
i ch
そういうのに関わった経験はないんですが、未成年なら全責任は親になりますし、親バレしないのは不可能じゃないでしょうか。
そして騙されたとのはもちろん大人が未成年と関係持つのは普通にそれは事件だし、親にまず言わないといけないって説得するのが周りの大人に出来る事かなと個人的には思います。
はじめてのママリ🔰
親バレは必ずします
そして何をされたかを事細かく話さなければなりません。
コメント