※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
家族・旦那

夜ゲーム中に旦那が知り合いと通話し、楽しそうな会話をしていることでイライラしており、離婚を考えています。女性との関係が気になる状況です。

旦那さんがゲームで知り合った女の人と通話しながらゲームしてたら嫌な気持ちになりますか??
こちらは子供が体調悪く夜看病しながら寝れてないのに夜ゲームされて凄く離婚したい気持ちになります。楽しそうな会話したり笑ったり耳障りですイライラします😢前も喧嘩しました。女の人とゲームしてて。最近は夜ご飯食べたらすぐゲームしにいきます。実際は女の人かはわからない。

コメント

はじめてのママリ🔰

無しですね‥。
普通に嫌だし気持ち悪いです😨

• りの

りの

きもいですよね💦
    わたしも嫌な気持ちになります。
    LINE交換したりSNS交換してたら浮気だなて思ってしまいます。

• 10月29日
ママリ

嫌ですよねぇ😩

うちは夫婦ともにそういったゲームをしないんですが、単純にゲームが好きな人がするんですか?
それとも多少出会い目的もあるんですか?💦?
出会い目的ではなくても、家族が体調不良のときまでやられたらキレます😰

• りの

りの

趣味がゲームになります🎮
    ゲーム部屋があります💦

• 10月29日
みお🐥

そんなにゲームが大事なら別れてあげるから好きなだけすれば?って思います。

はじめてのママリ🔰

ブチギレます‼︎