※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランド周辺のお手頃なホテルをお探しですか?家族5人で一泊で遊びに行く予定で、特にこだわりはないそうです。

ディズニーランド周辺のお手頃なホテルでおすすめありますか?

家族5人(大人2人、小学生1人、保育園児1人、未就園児1人)でディズニーに一泊で遊びに行きたいと思っており、それなりにキレイで寝れれば良いくらいのホテルには特にこだわりはないです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ひよりホテル舞浜 
すごく良かったです!🥰

宿泊の半年前に予約して大人2人未就学児2人で3泊4日、45,300園でした!

夜もお茶漬けとジュースが無料でいただけるし、ハッピープレゼントあるし、ウェルカムベビーのお宿だし最高でした!
舞浜駅まではバスも出てます✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    家族4人で3泊4日でそのお値段は安いです👏
    しかも色々なサービスもあって赤ちゃんに優しいとは最高ですね🌸
    あとでゆっくりサイト見てみます🙇‍♀️

• 10月29日
3kidsママ

エミオン東京ベイおすすめです✨当日正午までキャンセル無料プランもあるので、お子様の体調不良の時も安心です😃無料シャトルバスあります👌

• ママリ

ママリ

キャンセル無料なの子供がいるとすごくありがたいですね✨
    シャトルバスも嬉しいです✨

• 10月30日
さとぽよ。

エミオンよかったです☆
シャトルバスで遠いかな?とか思いましたがそこまでじゃなく、温泉の大浴場も朝食ブッフェもよかったです☆
子供用のナイトウェアがあるのもよかったです。

• ママリ

ママリ

上の方もエミオンと教えてくださったので人気なんですね🌸

詳しく教えてくださりありがとうございます✨
    温泉もあるなんて最高ですね😊

• 10月30日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

息子だけの時は近くのホテルでしたが2人になり大きくなったのでコスパいいホテルもいいなって泊まりました!
    他のホテルも気になります☆

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

人数増えるとお値段も上がりますもんね😌
    またおすすめありましたら教えていただきたいです🙏

• 10月30日