雑談・つぶやき 久々の風邪、しんどいです😓旦那も土曜から喉痛と鼻水で、息子は木曜日か… 久々の風邪、しんどいです😓 旦那も土曜から喉痛と鼻水で、息子は木曜日から下痢、そして私も昨日から喉が痛く、なんとなく微熱もあり。 家族全滅です😂😂 先週旦那としたんですが、さすがに妊娠超初期症状とは違いますよね??笑 旦那が不在の土日も多く、飲み会などもありほぼワンオペが多かったのでその疲れかなーって思ってます😅😅 それでも家事と育児は待ってくれないので、母はほんとに大変だなって実感してます🤒 最終更新:10月29日 お気に入り 旦那 妊娠超初期症状 家事 育児 熱 息子 家族 飲み会 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント