※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

咳をするのは仕方ない。でも、マスクもせずにそのままゴホゴホするのは…

咳をするのは仕方ない。
でも、マスクもせずにそのままゴホゴホするのは辞めてくれ…😇😇😇子供ならまだしも、推定30代?の大の大人なんだからさ…。

コメント

りこ

わかるー うちの上司もです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    辞めて欲しいですよね〜!!パチパチPC叩いて仕事する前にエチケットを身につけてくれ…と思っちゃいます😇😇

• 6時間前
  • りこ

りこ

50のおっさんが、わからんのんかなあと。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちいち誰かに教えられなくとも、考えたら分かりそうなもんですよね…😇

• 6時間前
ぱんだ🐼

わかりますー!道でもマスク顎につけて、大きなくしゃみとか咳してる人、その顎のなんなん?って思っちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよねー!!!顎に2つ目の口があるのかしら??と思っちゃいます😇😇マスクするか、口を覆うか、周りへ配慮して欲しいですよね😵

• 6時間前
AI

コロナ禍で学ばなかったのか?って聞きたいくらい腹立ちます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、本当にそうですよね!!あんなに皆咳エチケット!と言っていたのに…忘れるの早すぎです😇😇

• 6時間前