※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ちょっと愚痴なんですけど、、、県外に引っ越す友達がいて、私も産後で…

ちょっと愚痴なんですけど、、、
県外に引っ越す友達がいて、私も産後で落ち着いてきた頃だったので最後に会おうと誘われ仲良かった4人組で遊びました。そのうちの2人は子供がいて出産した時に出産祝いを渡しました。私も子供が産まれてから初めて友達に会うので、おこがましいですが出産祝い貰えたりするのかなあとか思ってたら誰からも貰えませんでした🥲🥲
なのに県外に引っ越す友達には頑張ってねなどといってプレゼントを渡してました、、
その引っ越す友達はその2人には出産祝いを渡してたのに私にはなにもなくてちょっと悲しくなりました🥲
その子にはちゃんと私もプレゼント用意してたので渡しました。
見返りを求めて出産祝いをあげたわけではなかったし、出産祝いを貰う気満々!!とかでもなかったけど、引っ越す友達にはあるのに私にはなにもないのか、と悲しい気持ちと後からイライラしてしまいました笑🥹

コメント

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

わかります〜www
同じ立場であればめっちゃ考え込んで落ちます😂😭
普通渡しますよ友達であれば💦
他の子には渡してるのに気が悪いです😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね!?笑
    めっちゃ引きずってます笑
    引っ越す友達にもなにもないならまだこんなに落ち込むこと無かったのに、、笑😭😭

• 4時間前