※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
雑談・つぶやき

1人目の子育ては大変でしたが、2人目は余裕があります。赤ちゃんが可愛く、3人目も考えています。

1人目の子育てあんまり余裕なかったけど、2人目は歳の差兄弟ってこともあり余裕ありあり‼︎赤ちゃん可愛いなぁ💕
癒しすぎる〜産んだ直後はこんな痛みもう嫌だと思ったけど3人目もありだなー😂

コメント

みつママ

1番最初の子はもちろん激可愛いけど
分からないことだらけで余裕ないの分かります(>_<)
そして陣痛もこの世のものとは思えない痛さで
絶対次はない!と思うのに
少し経つとなぜか「もう1人いけんじゃね?」と思えるのもめちゃくちゃ分かります^ ^
赤ちゃん可愛いですよね♡
私はまだ産後間もないので、まだ痛みを鮮明に覚えていて怖いですが、きっともう少し時間置いたらべるさんのように「もう1人、、」と考え始めてる気がします。笑
でもキャパ的に4人目はないと思うので、今の赤ちゃん期間全力で楽しみたいと思います(о´∀`о)

• べる

べる

1人目の子の赤ちゃん時代、本当余裕なくて…自分時間ないし生活がこんな激変すると思ってなくて😂慣れてきた頃可愛いと思ったので新生児とか記憶にあんまりなく…2人目は産まれた瞬間から既に母性が溢れ出ています♡♡ちなみに今4ヶ月で生活リズムも少しずつ整ってきて夜も寝れるし母乳も軌道に乗ってきて本当毎日余裕すぎて退屈です🥱笑

みつママさん3人目ですか‼︎
    いいなー。私も3人行っちゃおっかなー😂😂3人目いくなら年齢的に早くいかなくちゃです🥹

• 11月22日