※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんを持つママさんは、日常の過ごし方に悩んでいます。例えば、車でのドライブや買い物など、何をして過ごすか考えています。

赤ちゃんがいるママさん、今日は何をして過ごしますか?5ヶ月の赤ちゃんいますが毎日何をするかで悩みます。車でドライブしながらドンキ行ったりする日々です…。

コメント

はむはむ

私は抱っこ紐で抱っこをしながら家中の掃除をするのが好きです❤️w
しかし、今日はイオンにある無印に行きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!家中の掃除ですか!赤ちゃんもご機嫌になるしお家もきれいになるし一石二鳥ですね!真似させていただきます😊✨

• 10月29日
かなママ

私は赤ちゃんが朝寝をしたら撮り溜めたドラマや番組を見るのが日課です!
それを楽しみにしています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!赤ちゃん寝たらドラマ観る楽しみいいですね✨😊私集中力がなくてドラマ観るの苦手なんですよ笑😅なのでニュースばっかり観てます👀

• 10月29日