サプリ・健康 2歳、発熱5日目、インフルコロナは陰性でした。鼻水と咳がたまに出てる… 2歳、発熱5日目、インフルコロナは陰性でした。 鼻水と咳がたまに出てるので風邪薬と抗生物質3日分を処方されました。 もし今後まだ熱がさがらなかった場合、抗生物質がなくなる3日後に受診でよいのでしょうか? それとも他の病院へ行ったほうが良いでしょうか? 食欲は0ではないけどいつもより少なく、抱っこマンなのできっとだるいのかなと思います。 最終更新:10月29日 お気に入り 病院 2歳 陰性 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抗生物質を飲みきった後に、まだ熱があれば再受診。 咳鼻水だけ、風邪薬も切れるなら耳鼻科でも小児科でも大丈夫です☺️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!