コメント
封印解除★!!!
みんなそうですよ🙄笑笑
ままりん
結婚は恋愛じゃなくて生活なのに、冷めただけで離婚する理由がよくわからないのですが、DVやモラハラ旦那だったり生活費を入れなかったりするのでしょうか
-
さーちゃん
家にいる時は育児も家事も全く手伝わず「俺だけ頑張ってる」「俺がいちばん疲れてる」と言ったりら態度に出したり…🥲
その癖して外ではいいパパぶってて周りからは「いい旦那さんだね」と言われることにすごく違和感があります☹️
お仕事してくれてることには感謝していますが、私は家にいるだけだから楽でいいよね、みたいなことを言われます。
色々積み重なって冷めました😅
専業主婦なりに頑張ってるのになぁ。と思い気持ち的にも疲れとストレスがかなり負担です- 10月29日
ママリ
付き合ってるカップルじゃないんですし、結婚してて子供もいて好きって気持ちがない程度で離婚なんてないですね🤣
なんならそれで離婚したら子供の立場からしたらいい迷惑ですよ!笑
-
さーちゃん
モラハラ気質あって「俺だけが頑張ってる」とかお前は家にいるだけだからいいよなって言われたりと色々積み重なって今後も一緒にいるって思うとしんどいなって感じですwwwwww
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
好き?
それは美味しいのですか?
新婚?結婚ちょっと前くらいに、そんな気持ちあったかしら🤔
大嫌い?生活する上で支障きたす事項じゃない限り、子供居るなら離婚には踏み切れませんね😅
はじめてのママリ🔰
子供生まれてほぼ好きという気持ち皆無です。生理的に無理、嫌いとなればですがそれ以外なら家族としています。
はじめてのママリ
それが本能です、母になりましたね!おめでとう御座います!
-
さーちゃん
ありがとうございます😭😭😭
- 10月29日
さーちゃん
そうですよね!😂😂
封印解除★!!!
日々お疲れさまです🫶
ひとり時間って取れてますか😃?
離婚=×じゃないです😁👍
じぶんが幸せになることが
こどもの幸せにも繋がるので
準備が出来たら進みましょ☺️
離婚を視野に入れる事も、
焦らず現状維持で過ごすのも
全く悪い事じゃないですよ🫶
さーちゃん
ありがとうございます😢😢
ひとり時間は娘と旦那が寝てからしかなくて、、
だいたい夜0時から1時間か2時間ですかね💭
少しづつ準備してちゃんと考えてみます😢
封印解除★!!!
ひとりでお出かけする時間も旦那さんに折り合いつけて作ってくださいね🫶
さーちゃん
ありがとうございます🥺