※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上靴を洗濯機で洗ってる方、事前に洗ってるとか服とは洗わないとか初めから終わりまで手順教えてほしいです!

上靴を洗濯機で洗ってる方、事前に洗ってるとか服とは洗わないとか初めから終わりまで手順教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットに入れて、通常で回してます!終われば外か室内で乾かして終わりです!服と一緒には洗わず上靴だけで洗います☺️
靴も洗濯機ですが、砂を取り除いて中敷をとって、軽く土、石、汚れをを流してからネットに入て回してます!
上靴×靴でしたらよく一緒に洗います!😉

はじめてのママリ🔰

手洗いした後に洗濯機で洗ってました!
けど、手洗いだるいなと思って小型の6000円くらいの洗濯機買いました笑
子供のうわばき、スニーカー、泥汚れ系の服を洗うようにしようと思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません😭💦
    我が家も小型洗濯機探しておりまして…、もし差し支えなければご購入された洗濯機教えていただけませんか…?🥲✨

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonで、これにしました!
    プライムセールの時に買ったので25パーセントoffのクーポン出てた時に買いました🙏思ったより大きめでしたが無事洗えました!

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご親切にありがとうございます✨🥺!!
    次のセールの時にチェックしてみようと思います☺️✨!

• 10月29日