ままりん
耳鼻咽喉科に行きます。鼻涙管閉塞して目やにが出ている可能性もあるので。

退会ユーザー
痰がらみの咳だけなら小児科でいいかなと思います✨
多分検査もせず、去痰剤と咳止めの薬出るくらいかと思いますが💦
ままりん
耳鼻咽喉科に行きます。鼻涙管閉塞して目やにが出ている可能性もあるので。
退会ユーザー
痰がらみの咳だけなら小児科でいいかなと思います✨
多分検査もせず、去痰剤と咳止めの薬出るくらいかと思いますが💦
「小児科」に関する質問
2歳8ヶ月の息子が1週間前から手のひら全体的に発疹のようなものがあります。 最近冷えていたし、しもやけかな?と思って様子をみていましたが、なんとなくプツプツもあるような…? 今朝は痒がっていました。 こんな事…
小2の息子、 先月31日に咳止め、去痰剤、気管支拡張剤を小児科で貰い 普段からアレルギーの薬も、もらって飲んでます! 昨日辺りからだんだん咳がひどくなり微熱37度超え、 痰が黄緑色になってます! 小児科で抗生剤もら…
小児科か耳鼻科のどちらに受診しようか迷ってます 症状は、昨日お試し保育から帰宅したら鼻水がジュルジュルで、お昼寝から起きると高熱でした 機嫌は良いです 嘔吐や下痢は無いです 今朝起きたら平熱で鼻水はまだありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント