電動自転車、おそらくタイヤ交換で昨日18時閉店のところに17時に行った…
電動自転車、おそらくタイヤ交換で昨日
18時閉店のところに17時に行ったら預かるといわれました
今日、午前中には仕上がると思いますか?💦
- まーちゃん

はじめてのママリ🔰
電動では無いですが、普通の自転車のタイヤ交換を何回も頼んだことありますが、1時間程で仕上がります😳
午前中には終わってると思います😆
電動自転車、おそらくタイヤ交換で昨日
18時閉店のところに17時に行ったら預かるといわれました
今日、午前中には仕上がると思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
電動では無いですが、普通の自転車のタイヤ交換を何回も頼んだことありますが、1時間程で仕上がります😳
午前中には終わってると思います😆
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生以上のお子さんがいる方に質問です。 先日、子供が学校のお友達からザリガニ釣りに誘われました。 ザリガニがいる場所は、学校で行ってはいけない危ない場所に指定してあり、お便りにもそこは深い池で危ないから…
吐きつわりのみなさん 外出時どうしてますか? つねに吐き気するので買い物行く時とか 保育園の送り迎えとかつらくて 吐きそーになってトイレとか間に合わなかったらどーしよって ビニール袋持ち歩いてますが それはそれ…
批判いりません。 精神的にギリギリなので吐き出したいです 春に夫の転勤があり県を跨ぐ引越しをしました。 年長の息子は幼稚園を転園になり 5月から新しい園に通い始めましたが なかなか慣れず、毎朝毎朝行き渋りで大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント