コメント

みき
私寝てる時も防止枕してましたよ!!オムツ替えの為のやつだったんですか??(・д・。)

Mayu215
うちは2Lのペットボトルにタオルを巻いて脇に置いてました٩(●˙▽˙●)۶
-
みゆ
それでしたら重みもあるし、安心ですね!!ありがとうございます(o^^o)
- 4月27日
みき
私寝てる時も防止枕してましたよ!!オムツ替えの為のやつだったんですか??(・д・。)
Mayu215
うちは2Lのペットボトルにタオルを巻いて脇に置いてました٩(●˙▽˙●)۶
みゆ
それでしたら重みもあるし、安心ですね!!ありがとうございます(o^^o)
「オムツ替え」に関する質問
新生児の赤ちゃんのオムツ替えについてです。ぐっすり寝ていて、ミルクよりもだいぶ前におしっこうんちの線が確認できたら、都度交換した方がいいですか?それともそのまま寝かせておいて、ミルク前のオムツ替えで大丈夫…
男の子ママに質問です! 1歳になった子が最近オムツを外した時に ここぞとばかりにおちんちんを触るのですが、 これっていつ終わりますか?笑 特にうんちした時のオムツ替えで触ろうとするのを阻止するのが毎回大変です…
割とこまめにオムツ替えされるかた 何のオムツ使ってますか? 今はお出かけや長時間はくのはパンパース 家の中でこまめに替えるのはグーンプラスか メリーズを使ってます。 他に替えようかなと思って質問させて頂きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
防止枕をしていたら、寝ている時にうつ伏せになったりすることありませんでしたか?(><)